Christa Weißer

Unterstützung durch die Schulsozialarbeiterin Frau Christa Weißer

Die besondere momentane Situation stellt viele Eltern und Alleinerziehende vor riesige Herausforderungen. Eltern leisten im Moment ganz enorm viel! Sie machen einen Spagat zwischen Homeoffice ihrer Kinder, Haushalt, und oft auch noch Berufstätigkeit und sind zusätzlich belastet durch Sorgen um die Gesundheit und die Zukunft. Aufgrund der ungewöhnlichen Situation und den eingeschränkten Möglichkeiten, sich auch außerhalb der eigenen Wohnung zu betätigen, kann dies in Familien zu großem Stress führen.

Die Schulsozialarbeiterinnen des Jugendreferats der Stadt Horb sind deshalb täglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr erreichbar.

Die für Talheim zuständige Schulsozialarbeiterin Christa Weißer erreichen Sie, liebe Eltern, unter der Telefonnummer 0171 7401226 oder per Mail unter ssa-gs@horbmail.de .

Auch Schülerinnen und Schüler können gerne Kontakt aufnehmen.